Разработка рецептур консервированных готовых блюд «Говядина тушеная с рисом и овощами», «Свинина тушеная с фасолью и овощами»

Войцеховская, Л.У. и Франко, Е.В. и Вербицкий, С.Б. и Гавриленко, А.В. (2019) Разработка рецептур консервированных готовых блюд «Говядина тушеная с рисом и овощами», «Свинина тушеная с фасолью и овощами». Вестник Северо-Казахстанского государственного университета им. М. Козыбаева, 4 (45). С. 38-44. ISSN 2309-6977

[img] Текст
38-44.pdf

Загрузить (2MB)
Тип объекта: Статья
Тематика: Вестник Северо-Казахстанского государственного университета имени Манаша Козыбаева > Вестник Северо-Казахстанского государственного университета имени Манаша Козыбаева №4(45)/2019
Разместивший пользователь: Елена Грязева
Дата размещения: 18 Авг 2020 09:54
Последнее изменение: 18 Авг 2020 09:54
URI: http://repository.nkzu.kz/id/eprint/8022
["summary_page:actions" not defined]
Посмотреть объект Посмотреть объект